Haricots Verts Cacahuètes

Haricots Verts Cacahuètes
Les haricots verts cacahuètes sont un sans gluten et végétalien recette avec 2 portions. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 411 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'arachides, de haricots, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots verts et cuire à découvert jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Égoutter dans une passoire et immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois que les haricots verts sont froids, égouttez-les bien et coupez-les en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pendant la cuisson des haricots verts, mélanger le beurre d'arachide, le sucre, la sauce soja, les arachides et la pâte de miso dans un bol à mélanger. Une fois les haricots verts coupés, incorporer à la sauce aux arachides et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Haricots VertsHaricots Verts
MisoMiso
Sauce SojaSauce Soja
ArachideArachide
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé49
Magazine