Haricots Verts aux Noisettes et Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Haricots Verts aux Noisettes et aux oignons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 379 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons cipollini, des haricots ordinaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Aux Noisettes, Club 55 Haricots Verts, et Haricots Verts Almondine.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée.
Mélanger les oignons et le vinaigre dans un petit bol; saupoudrer d'une pincée de sel.
Faire bouillir les haricots 3 minutes pour les haricots croquants ou 5 minutes si vous les voulez plus tendres.
Égoutter; plonger dans un bol d'eau glacée.
Égouttez le vinaigre des oignons dans un autre petit bol et incorporez la moutarde, 1/3 tasse d'huile et salez et poivrez au goût.
Mélanger les haricots avec 2/3 d'oignons, 2/3 de noisettes et la vinaigrette au goût.
Saupoudrer du reste des noisettes et des oignons.