Haricots Verts aux champignons Shiitake

Haricots Verts aux champignons Shiitake
Les haricots verts aux champignons Shiitake pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 238 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des champignons shiitake, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux champignons Shiitake, Haricots Verts Rôtis aux Champignons Shiitake et à l'Ail, et Sauté: Haricots Verts et Champignons Shiitake.

Instructions

1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons shiitake et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
3
Transférer les champignons dans un bol moyen. Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
5
Ajouter les haricots verts et mélanger pour enrober de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
6
Verser le bouillon sur le mélange de haricots verts. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les haricots verts soient tendres et croquants, environ 10 minutes. Incorporer les champignons shiitake. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
BouillonBouillon
7
Transférer dans un plat et servir.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine