Haricots Verts aux champignons Shiitake
Les haricots verts aux champignons Shiitake pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 238 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des champignons shiitake, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux champignons Shiitake, Haricots Verts Rôtis aux Champignons Shiitake et à l'Ail, et Sauté: Haricots Verts et Champignons Shiitake.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons shiitake et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Transférer les champignons dans un bol moyen. Faire fondre les 3 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les haricots verts et mélanger pour enrober de beurre.
Verser le bouillon sur le mélange de haricots verts. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les haricots verts soient tendres et croquants, environ 10 minutes. Incorporer les champignons shiitake. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans un plat et servir.