Haricots verts au fromage et bacon
Les haricots verts au fromage et au bacon sont un plat d'accompagnement sans gluten. Cette recette donne 6 portions avec 188 calories, 5 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bacon, des haricots verts, des oignons verts et de la mayonnaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les haricots verts au bacon et au fromage feta, les haricots verts aux canneberges, au bacon et au fromage de chèvre, et les haricots verts aux canneberges, au bacon et au fromage de chèvre.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 2 1/2 litres avec un couvercle.
Placez les haricots verts dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir ; porter à ébullition et cuire seulement jusqu'à ce que les haricots soient chauds et vert vif, environ 1 minute.
Transférer dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 10 minutes.
Jetez tout le jus de cuisson sauf 1 cuillère à soupe. Remettez sur le feu et ajoutez les oignons verts; cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de bacon, le fromage cheddar, la crème sure, la mayonnaise, le sel et le poivre aux haricots verts ; remuer.
Étalez le mélange dans le plat allant au four préparé; couvrir avec le couvercle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que les haricots soient tendres, environ 20 minutes.