Haricots verts au fromage et bacon

Haricots verts au fromage et bacon
Les haricots verts au fromage et au bacon sont un plat d'accompagnement sans gluten. Cette recette donne 6 portions avec 188 calories, 5 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bacon, des haricots verts, des oignons verts et de la mayonnaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les haricots verts au bacon et au fromage feta, les haricots verts aux canneberges, au bacon et au fromage de chèvre, et les haricots verts aux canneberges, au bacon et au fromage de chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 2 1/2 litres avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Basilic Bien Tassées, LavéesFeuilles De Basilic Bien Tassées, Lavées
½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement
2
Placez les haricots verts dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir ; porter à ébullition et cuire seulement jusqu'à ce que les haricots soient chauds et vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pour Leur TaillePour Leur Taille
Matériel que vous utiliserez
Pinte (environ Des Champignons Blancs, Brossés, Parés Et Coupés En Deux S'ils Sont Moyens Ou Tranchés S'ils Sont Gros (laisser Entiers S'ils Sont Petits)Pinte (environ Des Champignons Blancs, Brossés, Parés Et Coupés En Deux S'ils Sont Moyens Ou Tranchés S'ils Sont Gros (laisser Entiers S'ils Sont Petits)
3
Vidange.
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire Rouge En Bouteille, FacultatifColorant Alimentaire Rouge En Bouteille, Facultatif
5
Cuire le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Matériel que vous utiliserez
Pinte (environ Des Champignons Blancs, Brossés, Parés Et Coupés En Deux S'ils Sont Moyens Ou Tranchés S'ils Sont Gros (laisser Entiers S'ils Sont Petits)Pinte (environ Des Champignons Blancs, Brossés, Parés Et Coupés En Deux S'ils Sont Moyens Ou Tranchés S'ils Sont Gros (laisser Entiers S'ils Sont Petits)
6
Jetez tout le jus de cuisson sauf 1 cuillère à soupe. Remettez sur le feu et ajoutez les oignons verts; cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Tomatilles Moyennes (environ10 Tomatilles Moyennes (environ
Largement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché LocalLargement Disponibles, Alors Vérifiez-les Sur Le Marché Local
7
Ajouter le mélange de bacon, le fromage cheddar, la crème sure, la mayonnaise, le sel et le poivre aux haricots verts ; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Haricots VertsHaricots Verts
1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four1 Fond De Tarte De 9 Pouces, Cuit Au Four
Pain Pumpernickel En Tranches épaisses, FacultatifPain Pumpernickel En Tranches épaisses, Facultatif
1/2 Oignon Moyen (haché Petit)1/2 Oignon Moyen (haché Petit)
Pour Eux Sur Le Marché Local.Pour Eux Sur Le Marché Local.
Un Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini SontUn Oignon Jaune Moyen, Coupé En Quartiers Puis Tranché Finement, Peut être Remplacé, Mais Les Cippolini Sont
8
Étalez le mélange dans le plat allant au four préparé; couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En MorceauxPâte à Pizza Préparée, à Température Ambiante, Déchirée En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Basilic Bien Tassées, LavéesFeuilles De Basilic Bien Tassées, Lavées
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que les haricots soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement½ Tasse De Moitiés De Noix De Pécan Fisher® Hachées Grossièrement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine