Haricots Rouges Et Riz De La Nouvelle-Orléans

Haricots Rouges Et Riz De La Nouvelle-Orléans
Les haricots rouges et le riz de La Nouvelle-Orléans pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de saucisse andouille, garniture: oignons verts, eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Petit Déjeuner Riz au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Essayer Haricots Rouges Et Riz De La Nouvelle-Orléans, Haricots Rouges et Riz de la Nouvelle-Orléans, et Haricots Rouges et Riz de La Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 8 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire, à couvert, à FEU VIF 7 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Servir avec du riz cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
4
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé11
Magazine