Haricots Noirs et Riz avec Salsa au Poulet et aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Haricots noirs et le riz au Poulet et au Salsan aux pommes. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 1015 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de coriandre moulue, de quartiers de citron vert, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Essayer Haricots Noirs Et Riz Avec Salsa Au Poulet Et Aux Pommes, Riz Salsa aux Haricots Noirs et Maïs, et Poulet Salsa et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la pomme, 1/4 tasse de coriandre, 2 cuillères à soupe d'oignon et 1 cuillère à café de jus de citron vert dans un petit bol; mélanger pour enrober. Réserver la salsa aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Pomme
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le reste de l'oignon, du poivron et de l'huile dans une grande poêle. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit complètementdétenu, 6-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants; remuer constamment pendant 2 minutes.Incorporer le bouillon et les haricots; porter à ébullition.Réduire le feu à moyen; laisser mijoter vivement, en écrasant une partie des haricots avec le dos d'une cuillère et en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, 8 à 10 minutes. Assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Ail
Poivrer
Haricot
Bouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Sel
4
Répartir le riz et les haricots dans les assiettes. Garnir de salsa au poulet et aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pomme
Haricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Riz
5
Garnir Avec le reste de 1/4 tasse de coriandre et de limes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
6
388 calories, 9 g de matières grasses, 51 g de glucides
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.