Haricots d'Été Marinés

Haricots d'Été Marinés
Les haricots d'été marinés sont un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du persil plat, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Marinés d'Été, Légumes d'Été Marinés, et Légumes d'été grillés et marinés.

Instructions

1
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et de haricots dans une grande casserole d'eau bouillante; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Drain.
4
Dans un grand bol, mélanger 1/2 cuillère à café de sel, le persil et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les haricots dans un bol; bien mélanger. Refroidir au moins 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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