Hamburgers à Deux étages au Bœuf Haché et au Hot-Dog

Hamburgers à Deux étages au Bœuf Haché et au Hot-Dog
Hamburgers à deux étages au bœuf haché et au Hot-Dog nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 104 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 53 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, du bœuf haché extra-maigre, des petits pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 21%. Essayer Hamburgers à Deux Étages, Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, et Burgers Circus (Avec Bœuf Haché Maigre et Graines de Chia) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Façonnez la viande en galettes de 4 (1/4 de pouce d'épaisseur). Couper partiellement les saucisses dans le sens de la longueur en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
ViandeViande
3
Déposer les galettes et les saucisses fumées, côtés coupés vers le bas, sur le gril; badigeonner de sauce barbecue. Griller 4 à 6 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que les hamburgers soient cuits (160F) et que les saucisses soient chauffées, en les badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce barbecue et en garnissant les hamburgers avec du lait simple à 2% pendant la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Remplissez les petits pains de cheeseburgers et de saucisses fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine