Hamburgers Muffaletta

Hamburgers Muffaletta
Les hamburgers Muffaletta pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 902 calories. Pour 3,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Muffaletta Incontournables, Trempette Muffaletta, et Muffalette.

Instructions

1
Mélanger les olives, les câpres, la giardiniera, le vinaigre et l'huile d'olive dans un bol moyen
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer les hamburgers directement sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 2 minutes. Cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur le côté plus frais du gril. Répartissez uniformément le capicola, la mortadelle, le salami et le provolone sur les hamburgers, couvrez et continuez à cuire jusqu'à ce que les hamburgers affichent une température de 125 ° F à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne rare, environ 5 minutes au total, ou de 135 ° F à 140 °F pour une température moyenne, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
ProvoloneProvolone
CapucineCapucine
RefroidisseurRefroidisseur
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Faire griller les petits pains directement sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Répartir uniformément la salade d'olives entre les petits pains du haut et du bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
RoulerRouler
9
Placez les petits pains du bas sur une planche à découper. Garnir de galette de hamburger garnie de viande. Fermez le sandwich et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De HamburgersGalettes De Hamburgers
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
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