Hamburgers Muffaletta
Les hamburgers Muffaletta pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 902 calories. Pour 3,74 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Muffaletta Incontournables, Trempette Muffaletta, et Muffalette.
Instructions
Mélanger les olives, les câpres, la giardiniera, le vinaigre et l'huile d'olive dans un bol moyen
Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les hamburgers directement sur le côté chaud du gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés, environ 2 minutes. Cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 2 minutes de plus.
Transférer sur le côté plus frais du gril. Répartissez uniformément le capicola, la mortadelle, le salami et le provolone sur les hamburgers, couvrez et continuez à cuire jusqu'à ce que les hamburgers affichent une température de 125 ° F à 130 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée pour une température moyenne rare, environ 5 minutes au total, ou de 135 ° F à 140 °F pour une température moyenne, environ 6 minutes au total.
Transférer sur une grande assiette et une tente avec du papier d'aluminium.
Faire griller les petits pains directement sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 secondes.
Répartir uniformément la salade d'olives entre les petits pains du haut et du bas.
Placez les petits pains du bas sur une planche à découper. Garnir de galette de hamburger garnie de viande. Fermez le sandwich et servez.