Hamburgers Havarti grillés dans des Pitas
Les hamburgers Havarti grillés dans les Pitas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 343 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du concombre, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Havarti à l'Aneth, Hamburgers à la Dinde au Havarti et aux Amandes, et Hamburgers au Chutney de Mangue et à la Dinde Havarti.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un bol peu profond, mélanger la tomate, le concombre et la vinaigrette.
Laisser reposer pendant la préparation des galettes.
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon, l'assaisonnement italien, le mélange ail-poivre et le sel; bien mélanger. Formez le mélange en 4 galettes oblongues d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Lorsque le gril est chauffé, placez les galettes sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces de charbons moyens. Couvrir le gril; cuire de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 °F., en retournant une fois. Pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson, déposer le fromage sur les galettes; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Déposer les galettes garnies de fromage dans les moitiés de pain pita. Verser le mélange tomate-concombre dans les moitiés de pain avec les galettes.