Hamburgers du Sud-Ouest
Les hamburgers du Sud-Ouest pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 865 calories, 49g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 5,0 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 19 minutes. Si vous avez de l'oignon, de la surlonge hachée, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers du Sud-Ouest, Hamburgers du Sud-Ouest, et Hamburgers du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Façonner en 4 galettes.
Griller les galettes, couvertes, à feu vif (450 à 60
pendant 5 minutes. Retourner les galettes; griller de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites au degré de cuisson désiré.
Placer 1 tranche de fromage sur chaque galette; griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur la grille; couvrir et griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir de tomate, d'avocat, de bacon, de jalapeos, si désiré, et des moitiés supérieures des rouleaux.