Hamburgers du Sud-Ouest
La recette des hamburgers du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 13 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 492 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, du mandrin moulu, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier, Hamburger, et Hamburgers de Léa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température; placer une grille à environ 8 pouces de la source de chaleur.
Mélanger l'avocat, l'échalote, le jus de citron vert, le poivron rouge écrasé et 1/2 c. à thé. saler dans un bol. Écraser légèrement l'avocat avec le dos d'une fourchette pour briser les morceaux. Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant directement sur la surface du guacamole, et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer le bœuf de poudre de piment et 1 c. à thé. sel.
Mélangez doucement avec vos mains pour répartir les assaisonnements. Façonner en 4 galettes. Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils atteignent la cuisson désirée, en les retournant une fois, environ 8 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec du guacamole sur le dessus.