Hamburgers Californiens

Hamburgers Californiens
Les hamburgers californiens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 390 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des pains à hamburger, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Californienne, Hamburgers à la Dinde Californienne, et Burgers de Dinde Californiens de Big Daddy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Pour préparer les galettes, mélanger les échalotes et les 7 ingrédients suivants (à travers la poitrine de dinde), en mélangeant bien. Diviser le mélange en 10 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
échaloteéchalote
4
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce sur la moitié supérieure de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
6
Déposer la moitié inférieure de chaque pain avec 1 feuille de laitue, 1 galette, 2 cornichons, 1 tranche d'oignon, 2 tranches d'avocat et environ 1/3 tasse de pousses. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CornichonCornichon
PoussePousse
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé27
Magazine