Les hamburgers californiens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 390 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des pains à hamburger, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers à la Dinde Californienne, Hamburgers à la Dinde Californienne, et Burgers de Dinde Californiens de Big Daddy pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Pour préparer les galettes, mélanger les échalotes et les 7 ingrédients suivants (à travers la poitrine de dinde), en mélangeant bien. Diviser le mélange en 10 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
échalote
4
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce sur la moitié supérieure de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Rouler
6
Déposer la moitié inférieure de chaque pain avec 1 feuille de laitue, 1 galette, 2 cornichons, 1 tranche d'oignon, 2 tranches d'avocat et environ 1/3 tasse de pousses. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.