Hamburgers au Poulet Haché et au Fromage Bleu

Hamburgers au Poulet Haché et au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Hamburgers au poulet haché et au fromage bleu. Une portion contient 877 calories, 40g de protéines, et 77g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du fromage, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu et au Bacon, Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu Buffalo, et Burgers de Poulet Grillé au Fromage Bleu Buffalo.

Instructions

1
Pour l'aïoli à l'estragon : Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la purée d'ail et l'estragon. Goûter et assaisonner de sel et de poivre blanc à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Poivre BlancPoivre Blanc
EstragonEstragon
AïoliAïoli
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pour les hamburgers au poulet: Préchauffez le four à 350 degrés F. À feu moyen-vif, réchauffez une grande sauteuse allant au four avec l'huile. Former le poulet en 4 galettes égales, puis former une poche au centre de chaque hamburger. Remplissez le centre avec un quart du fromage bleu, puis pliez les bords pour sceller le fromage dans les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les hamburgers farcis avec le sel et le poivre et saisir dans la poêle pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la casserole au four et terminer la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Faire griller les petits pains avec le beurre sur un gril, puis recouvrir le fond de pain grillé d'un peu d'aïoli à l'estragon, de jeunes feuilles d'épinards, d'une tranche de tomate, d'un hamburger et du dessus de pain. Répétez avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardsépinards
EstragonEstragon
BeurreBeurre
TomateTomate
AïoliAïoli
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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