Hamburgers au Poulet Haché et au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Hamburgers au poulet haché et au fromage bleu. Une portion contient 877 calories, 40g de protéines, et 77g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du fromage, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu et au Bacon, Hamburgers au Poulet au Fromage Bleu Buffalo, et Burgers de Poulet Grillé au Fromage Bleu Buffalo.
Instructions
Pour l'aïoli à l'estragon : Dans un bol, fouetter ensemble la mayonnaise, la purée d'ail et l'estragon. Goûter et assaisonner de sel et de poivre blanc à volonté.
Pour les hamburgers au poulet: Préchauffez le four à 350 degrés F. À feu moyen-vif, réchauffez une grande sauteuse allant au four avec l'huile. Former le poulet en 4 galettes égales, puis former une poche au centre de chaque hamburger. Remplissez le centre avec un quart du fromage bleu, puis pliez les bords pour sceller le fromage dans les hamburgers.
Saupoudrer les hamburgers farcis avec le sel et le poivre et saisir dans la poêle pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer la casserole au four et terminer la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F.
Faire griller les petits pains avec le beurre sur un gril, puis recouvrir le fond de pain grillé d'un peu d'aïoli à l'estragon, de jeunes feuilles d'épinards, d'une tranche de tomate, d'un hamburger et du dessus de pain. Répétez avec le reste des ingrédients.