Hamburgers Au Cresson Et Beurre De Roquefort

Hamburgers Au Cresson Et Beurre De Roquefort
Les Hamburgers au Cresson et au Beurre de Roquefort pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 597 calories, 30g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bœuf haché, de fromage roquefort, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Oeufs de Cresson & Roquefort, Burgers de Bœuf, Cresson et Roquefort, et Pommes Grillées au Beurre de Roquefort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le four à 204°. Assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre et façonnez-le en quatre galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur. Saler et poivrer les deux côtés de chaque galette. Dans un petit bol, mélanger le Roquefort et le beurre avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
FourFour
2
Chauffer une grande sauteuse lourde à feu moyen-vif pendant 1 min. Mettre les hamburgers dans la poêle, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés du premier côté, 4 à 5 minu. Retournez les hamburgers et faites cuire à votre goût: encore 4 min. pour moyen rare, ou encore 6 min. pour moyen. Pendant ce temps, faire griller les petits pains ou les petits pains, côtés fendus vers le haut, sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés très légèrement, 6 à 8 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
3
Étalez les deux côtés de chaque pain avec environ 1 cuillère à soupe. du beurre de Roquefort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
4
Servir les hamburgers sur les petits pains grillés, garnis d'oignon et de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
OignonOignon
RoulerRouler
1
Taille
2
basé sur quatre portions, Calories
1
450, Gras
2
22, Calories grasses
1
200, Graisses Saturées
2
11, Protéines
3
42, Graisse monoinsaturée
4
7, Glucides
5
1310, Cholestérol
6
125, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
24, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine