Hamburgers Au Barbecue

Hamburgers Au Barbecue
La recette Des hamburgers au barbecue peut être préparée dans environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du sel, des pains à hamburger, du sel à l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Hamburgers Au Barbecue, Hamburgers au Cheddar Grillés, et Burgers de Porc Cajun Au Barbecue.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients. Porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Réserver 1 tasse de sauce barbecue pour accompagner les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
3
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, l'avoine, 1/4 tasse du reste de la sauce barbecue, le sel d'oignon, le sel d'ail, le poivre et le sel. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sel D'oignonSel D'oignon
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
AvoineAvoine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, en arrosant avec 1/2 tasse de sauce barbecue pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir sur des petits pains avec les garnitures de votre choix et la sauce barbecue réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec et Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Cupcake Vineyards Merlot. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Cupcake Vignobles Merlot
Cupcake Vignobles Merlot
Issu de vignobles de la côte centrale de la Californie, notre Merlot est une expression élégante du raisin. Corsé mais onctueux, le vin présente des arômes de prune mûre, de groseilles rouges avec des saveurs de myrtilles et de cerises rouges qui évoluent vers des niveaux décadents de cacao, d'épices et d'espresso.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
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