Hamburgers au Bacon à l'Ananas

Hamburgers au Bacon à l'Ananas
Les hamburgers au bacon à l'ananas nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 590 calories, 55g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 263 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la sauce barbecue, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Essayer Burgers De Dinde Au Bacon Avec Aïoli À L'Ananas, Hamburgers au Bacon et à l'Ananas avec Jalepenos Confits et Mayo au Piment Doux, et Burgers de Crevettes Teriyaki avec Salsa à l'Ananas Grillé, Bacon et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour la cuisson indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un grand bol, mélanger la viande de hamburger et la sauce barbecue. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Façonner le mélange en 4 grosses galettes.
4
Placez une tranche d'ananas sur chacun. Sillonnez 2 lanières de bacon autour de chaque hamburger et fixez-les avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Badigeonner l'huile sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Placer les hamburgers sur le gril à feu moyen-doux. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que le hamburger soit bien cuit. Tournez souvent pour éviter de brûler le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine