Hamburgers au Bacon de Chevreuil
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les hamburgers au bacon de chevreuil pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 510 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,86 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Hamburgers au Bacon de Chevreuil, Burgers de Chevreuil, et Mini-Hamburgers de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Verser le bacon et la graisse dans un bol résistant à la chaleur et laisser refroidir.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis ajouter l'ail et les échalotes. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes; puis ajouter au bacon.
Une fois refroidis, incorporer le chevreuil, la sauce Worcestershire, le persil, le sel, le poivre et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé.
Façonner le mélange en 6 galettes et faire griller jusqu'à la cuisson désirée.
Servir sur des pains à hamburger grillés avec vos garnitures préférées.