Haddie Finnan aux Épinards et Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Finnan Haddie aux épinards et au Pancettan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Une portion contient 458 calories, 16g de protéines, et 38g de matières grasses. Un mélange de chapelure, d'épinards, de finnan haddie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Finnan - Canapés Haddie, Haddie Finnan à la Crème (Aiglefin fumé), et Strates d'Épinards et de Pancetta.
Instructions
Préchauffer le four à 191° (190C). Beurrez un plat de service allant au four. Faire fondre l'huile et le beurre ensemble dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Par lots, incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer la crme frache et 6 c. à soupe de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ait légèrement épaissi.
Verser le mélange d'épinards dans le plat.
Placez le finnan haddie sur le dessus.
Saupoudrer de jus de citron.
Mélanger la chapelure et les 2 c. à soupe de parmesan restantes et saupoudrer sur le poisson.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit chaud.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;