Hachis de Poulet

Hachis de Poulet
Le hachis de poulet pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile végétale, de poivron, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis de Poulet et d'Œufs, Hachis de Poulet, et Hachis de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet en le retournant pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Égoutter la graisse.
4
Verser le bouillon, couvrir, réduire le feu à feu doux; cuire 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Retirer le poulet; laisser refroidir. Déchiqueter la viande. Écrémer la graisse du liquide de cuisson; réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez d'eau salée; portez à ébullition. Cuire 5 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les pommes de terre, l'oignon, le poivron et les parties blanches des oignons verts pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail, le thym, le paprika, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer; faire sauter pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
9
Ajouter le poulet; faire sauter pendant 3 minutes, en ajoutant le liquide réservé au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Saupoudrer d'échalotes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine