Hachis De Crabe à la Vieille Baie et Basilic

Hachis De Crabe à la Vieille Baie et Basilic
Le hachis de crabe à la vieille baie et au basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'assaisonnement old bay ™, de moutarde de dijon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Des recettes similaires incluent Hachis de Crabe, Hachis De Crabe Jumbo Avec Œufs Pochés, et Hachis de Poulet au Basilic.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu doux dans une poêle antiadhésive de 12 pouces (pour que les pommes de terre ne collent pas). Pendant que la poêle chauffe, préparez l'oignon et le crabe comme indiqué ci-dessus. Quelques minutes avant la cuisson, augmenter le feu à moyen-élevé. Lorsque l'huile commence à envoyer des feux de fumée, ajouter l'oignon et le crabe; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 4 à 6 minutes. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en dés et mélanger avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le mélange de crabe dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pommes de terre dans la poêle vide; cuire en remuant seulement de temps en temps pour qu'elles forment une croûte dorée, environ 10 minutes. Pendant que les pommes de terre cuisent, mélangez le ketchup, la moutarde, l'assaisonnement Old Bay™, le basilic frais et 2 cuillères à soupe d'eau. (La recette peut être préparée jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étaler les pommes de terre chaudes sur une grande plaque à biscuits à lèvres; couvrir au frais. Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre et les raviver.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Remettre le mélange de crabe réservé dans la poêle; incorporer le mélange de ketchup, puis saler et poivrer. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le hachis soit bien doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CrabeCrabe
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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