Génoise fourrée aux fruits et à la crème

Génoise fourrée aux fruits et à la crème
Besoin d’un accompagnement lacto ovo végétarien ? La génoise fourrée aux fruits et à la crème pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 12. Pour 92 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 253 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de l’extrait de vanille, du beurre, de l’extrait de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 % , ce qui est plutôt mauvais. Gâteau génoise fourré aux baies de Boysen et meringue italienne , délicieuse garniture à la crème ou trempette aux fruits ! etles tartelettes aux fruits en pâte feuilletée fourrées à la crème de ricotta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Ligne deux graissées de 9 pouces. des moules ronds avec du papier ciré et graisser le papier; mettre de côté. Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les œufs et le sucre ; déposer sur une grande casserole remplie de 1 à 2 po d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
Olives Coupées En Deux, DénoyautéesOlives Coupées En Deux, Dénoyautées
4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante4 Onces De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
1 Fruit Roll-Up Vert, Déroulé1 Fruit Roll-Up Vert, Déroulé
2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue2 Cuillères à Soupe De Mélange D'assaisonnement Pour Barbecue
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
2
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange atteigne 110°, environ 8 à 10 minutes.
3
Retirer du feu; ajouter le zeste et l'extrait de citron. Avec un batteur à main, battre à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange soit de couleur citron et double de volume. Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois. Incorporer délicatement le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ExtraitExtrait
3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)3 Croûtes à Tarte Préroulées Réfrigérées (9 Pouces)
Pommes De Terre à Chair JaunePommes De Terre à Chair Jaune
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Répartir dans les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Triangles Ou En Chips De PitaCoupé En Triangles Ou En Chips De Pita
5
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
4 Boules De Gomme Noires4 Boules De Gomme Noires
Gousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille PureGousse De Vanille, Graines Grattées De La Gousse, Ou 1/8 Cuillère à Café De Pâte De Gousse De Vanille Ou 1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Pure
6
Dans un petit bol, mélanger l'eau bouillante et le sucre; remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Incorporer l'eau froide et extraire. À l'aide d'une fourchette, percez uniformément des trous de 1/2 po de profondeur dans chaque gâteau. Verser le sirop de sucre sur la surface du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Feuilletées Arc-en-cielCéréales Feuilletées Arc-en-ciel
ExtraitExtrait
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
Olives Coupées En Deux, DénoyautéesOlives Coupées En Deux, Dénoyautées
Matériel que vous utiliserez
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
7
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouilleépices Supplémentaires Pour Tarte à La Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Environ 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano RâpéEnviron 1/3 Tasse De Parmigiano-Reggiano Râpé
8
Ajoutez du sucre et de la vanille si vous le souhaitez ; Battez jusqu'à ce que se forment des pointes molles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (12-1/2 Onces) De Garniture De Crème Glacée Au Caramel1 Bouteille (12-1/2 Onces) De Garniture De Crème Glacée Au Caramel
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
9
Placer un gâteau sur un plat de service; tartiner de la moitié de la crème fouettée et garnir de la moitié des baies. Répétez les couches. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Coupé En Triangles Ou En Chips De PitaCoupé En Triangles Ou En Chips De Pita
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
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