Génoise
La génoise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 218 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Génoise, Génoise, et Gâteau Génoise.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau rond de 8 pouces. Tapisser de papier sulfurisé et le graisser également. Fariner légèrement la casserole et le papier.
Tamiser ensemble la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel sur un morceau de papier ciré.
Placez les œufs dans un bol à mélanger placé sur une casserole d'eau chaude (non bouillante).
Ajouter 1/2 tasse de sucre aux œufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit chaud (pas chaud) au toucher, à peu près à la température du corps.
Placez le bol sur un mélangeur et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange devienne de couleur jaune pâle et tombe de l'extrémité de la fixation du fouet en longs rubans.
Ajouter environ 1/3 du mélange de farine à l'œuf battu et incorporer. Continuez d'ajouter le reste de la farine en la pliant à chaque fois.
Placez environ 1 tasse de pâte dans le bol contenant le beurre fondu et combinez le beurre avec la pâte.
Ajoutez-le à la pâte principale et pliez-le.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire immédiatement à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille environ 10 minutes, puis retourner sur une grille. Il est préférable de l'inverser à nouveau sur un autre rack afin qu'il refroidisse avec la recharge.
Laisser refroidir complètement avant de couper ou de glaçage.