Génoise

Génoise
La génoise pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 218 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires incluent Génoise, Génoise, et Gâteau Génoise.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à gâteau rond de 8 pouces. Tapisser de papier sulfurisé et le graisser également. Fariner légèrement la casserole et le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel sur un morceau de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Placez les œufs dans un bol à mélanger placé sur une casserole d'eau chaude (non bouillante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/2 tasse de sucre aux œufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit chaud (pas chaud) au toucher, à peu près à la température du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placez le bol sur un mélangeur et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange devienne de couleur jaune pâle et tombe de l'extrémité de la fixation du fouet en longs rubans.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Ajouter environ 1/3 du mélange de farine à l'œuf battu et incorporer. Continuez d'ajouter le reste de la farine en la pliant à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Placez environ 1 tasse de pâte dans le bol contenant le beurre fondu et combinez le beurre avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajoutez-le à la pâte principale et pliez-le.
10
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire immédiatement à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun clair. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille environ 10 minutes, puis retourner sur une grille. Il est préférable de l'inverser à nouveau sur un autre rack afin qu'il refroidisse avec la recharge.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Laisser refroidir complètement avant de couper ou de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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