Gélatine de Framboise aux Nectarines
La gélatine de framboise aux nectarines pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 126 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des nectarines, du sucre, de la crème légèrement fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cran - Gélatine de Framboise, Gélatine de Framboise Moulée, et Anneau de Gélatine de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les framboises avec l'eau et cuire à feu modérément élevé, en écrasant les baies avec un presse-purée ou une fourchette, jusqu'à ce qu'elles soient très juteuses, 5 à 6 minutes.
Verser les baies chaudes dans un tamis fin en acier inoxydable posé sur un bol moyen et laisser égoutter.
Remuez doucement le mélange de baies en le grattant du fond du tamis avec une spatule; n'appuyez pas sur les solides ou la gélatine sera trouble. Vous devriez avoir 2 tasses de jus. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution et laisser refroidir.
Transférer 1/4 tasse de jus de framboise dans un petit bol.
Saupoudrer la gélatine sur le jus et laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit uniformément humidifiée.
Dans une petite poêle, chauffer le mélange de gélatine à feu modéré jusqu'à ce que la gélatine fonde. Incorporer le mélange dans le reste du jus de framboise dans le bol moyen et le verser dans 6 verres à vin. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit à peine prêt, environ 1 heure. Incorporer délicatement les fruits et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure de plus.
Garnir de crème fouettée.