Gélatine de Framboise aux Nectarines

Gélatine de Framboise aux Nectarines
La gélatine de framboise aux nectarines pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 126 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des nectarines, du sucre, de la crème légèrement fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cran - Gélatine de Framboise, Gélatine de Framboise Moulée, et Anneau de Gélatine de Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les framboises avec l'eau et cuire à feu modérément élevé, en écrasant les baies avec un presse-purée ou une fourchette, jusqu'à ce qu'elles soient très juteuses, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser les baies chaudes dans un tamis fin en acier inoxydable posé sur un bol moyen et laisser égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Remuez doucement le mélange de baies en le grattant du fond du tamis avec une spatule; n'appuyez pas sur les solides ou la gélatine sera trouble. Vous devriez avoir 2 tasses de jus. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
BerryBerry
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
4
Transférer 1/4 tasse de jus de framboise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer la gélatine sur le jus et laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
6
Dans une petite poêle, chauffer le mélange de gélatine à feu modéré jusqu'à ce que la gélatine fonde. Incorporer le mélange dans le reste du jus de framboise dans le bol moyen et le verser dans 6 verres à vin. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit à peine prêt, environ 1 heure. Incorporer délicatement les fruits et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
7
Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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