Gâteaux à la Vanille
Les gâteaux à la vanille sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 183 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile de carthame, de l'eau, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux à la Crème à la Vanille, Gâteaux de Vacances Faciles et Moelleux, Gâteaux au Diable Rouge, et Gâteaux au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 °F et graissez légèrement un moule à cake de style canot. Si vous n'avez pas de moule à gâteau, vous pouvez utiliser des moules à pain de 4 onces. Vous pouvez également créer vos propres moules en papier d'aluminium en façonnant des feuilles d'aluminium de double épaisseur autour d'une bouteille d'épices et en plaçant les morceaux de papier d'aluminium les uns à côté des autres dans un moule à gâteau.
Tamiser la farine d'épeautre, la farine de millet moulue, la levure chimique et le sel ensemble et réserver.
Dans un bol mélangeur sec avec des batteurs secs, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, environ 2 minutes.
Transférer les blancs d'œufs battus dans un bol propre et réserver.
Dans le même bol, ajouter le sucre, le miel, l'eau, l'huile, les jaunes d'œufs et la vanille et battre pendant 1 minute.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Pliez dans la moitié des blancs d'œufs cuits; une fois la première moitié entièrement incorporée, pliez dans la seconde moitié.
Versez la pâte dans les moules préparés en les remplissant aux 2/3 du chemin.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 20 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson. Laissez refroidir les gâteaux dans la poêle pendant au moins 20 minutes, puis retirez-les sur une grille et laissez-les refroidir complètement avant de les remplir avec la crème pour gâteau Snack.
Pour remplir les gâteaux, utilisez une brochette ou une baguette pour percer 2 trous partiellement à travers le gâteau de collation par le bas, et agitez-vous pour creuser un peu d'espace. Utilisez une poche à douille munie d'un Bismarck (#23
pointe ou une très petite pointe en forme d'étoile pour remplir le gâteau avec la crème Snack Cake.
Pour faire des gâteaux de collation aux framboises, préparez les gâteaux de collation comme indiqué. Enduisez chaque gâteau rempli de confiture de framboises et saupoudrez de noix de coco râpée. Ils seront collants et délicieux.
Ou pour les gâteaux de collation enrobés de chocolat, essayez de tremper vos gâteaux de collation dans du chocolat fondu.
Pour les gâteaux à la vanille sans gluten, remplacez la farine d'épeautre blanche par une quantité égale de mélange à pâtisserie tout usage sans gluten.