Les gâteaux de morue grecque pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,55 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du persil à feuilles plates, des œufs, des filets de morue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Gâteaux aux Courgettes Grecques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le lait à ébullition à feu moyen dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le poisson; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
3
Bien égoutter.
4
Mélanger le poisson, 1/4 tasse de panko et les 8 ingrédients suivants (à travers 1 gousse d'ail); incorporer 1 cuillère à soupe de jus. Diviser le mélange de poisson en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Draguer les galettes dans le panko restant de 1/4 tasse, en appuyant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Jus
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poisson
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 4 galettes dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant. Répétez la procédure avec le reste de l'huile d'olive et des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
8
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
9
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise au canola et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.