Gâteaux Sablés à la Génoise

Gâteaux Sablés à la Génoise
Les gâteaux sablés à la génoise pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1051 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, des fraises, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Gâteaux Sablés à la Génoise, génoise, et génoise.

Instructions

1
Coupez les tiges des fraises. Laver à l'eau froide, puis égoutter et sécher avec une serviette en papier. Râpez la croûte du citron sur une petite assiette et réservez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CitronCitron
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Couper le citron en deux et le jus dans un bol moyen, en utilisant 1 main pour attraper les graines qui tombent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les fraises en tranches et ajoutez-les dans le bol avec 3 cuillères à soupe de sucre. Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Faites-le au moins 1 heure (ou jusqu'à 4 heures) avant de les servir pour que les baies deviennent belles et juteuses. Réfrigérez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol à mélanger, battre la crème et le reste du sucre avec un fouet de bonne taille ou un batteur électrique jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Ajouter l'eau-de-vie et le zeste de citron et continuer à battre jusqu'à ce que la crème fouettée conserve de petits pics mous. Vous pouvez fouetter la crème jusqu'à 1 heure avant de servir les sablés. Gardez-le au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Zeste De CitronZeste De Citron
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrèmeCrème
6
Juste avant de servir les sablés, ajoutez les baies et leur jus dans le bol de crème fouettée. Mélangez-les doucement jusqu'à ce que les baies soient réparties dans toute la crème. La crème fouettée deviendra douce et un peu liquide, ce qui est exactement ce que vous voulez. Placez une coquille de shortcake au centre de chaque assiette et déposez la crème aux baies dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BerryBerry
CrèmeCrème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La génoise peut être associée à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé10
Magazine