Gâteaux Sablés à la Génoise
Les gâteaux sablés à la génoise pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1051 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, des fraises, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Gâteaux Sablés à la Génoise, génoise, et génoise.
Instructions
Coupez les tiges des fraises. Laver à l'eau froide, puis égoutter et sécher avec une serviette en papier. Râpez la croûte du citron sur une petite assiette et réservez-la.
Couper le citron en deux et le jus dans un bol moyen, en utilisant 1 main pour attraper les graines qui tombent.
Coupez les fraises en tranches et ajoutez-les dans le bol avec 3 cuillères à soupe de sucre. Mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Faites-le au moins 1 heure (ou jusqu'à 4 heures) avant de les servir pour que les baies deviennent belles et juteuses. Réfrigérez-les.
Dans un grand bol à mélanger, battre la crème et le reste du sucre avec un fouet de bonne taille ou un batteur électrique jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.
Ajouter l'eau-de-vie et le zeste de citron et continuer à battre jusqu'à ce que la crème fouettée conserve de petits pics mous. Vous pouvez fouetter la crème jusqu'à 1 heure avant de servir les sablés. Gardez-le au frais.
Juste avant de servir les sablés, ajoutez les baies et leur jus dans le bol de crème fouettée. Mélangez-les doucement jusqu'à ce que les baies soient réparties dans toute la crème. La crème fouettée deviendra douce et un peu liquide, ce qui est exactement ce que vous voulez. Placez une coquille de shortcake au centre de chaque assiette et déposez la crème aux baies dessus.