Gâteaux Individuels à La Mousse Au Chocolat

Gâteaux Individuels à La Mousse Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des gâteaux à la Mousse au chocolat individuels. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 213 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteaux Au Chocolat Chauds Individuels, Gâteaux Individuels Aux Truffes Au Chocolat, et Ayez Votre Propre Gâteau et Mangez-Le Aussi (Gâteaux au Chocolat Individuels) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 3/4 tasse de sucre, de cacao, de farine et de sel dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter de l'eau; bien mélanger avec un fouet. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer le chocolat haché dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de cacao chaud sur le chocolat; remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer le rhum et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Mélange De Cacao ChaudMélange De Cacao Chaud
VanilleVanille
RumRum
6
Placer 1/2 tasse de sucre, les œufs et le blanc d'œuf dans un bol; battre au batteur à grande vitesse pendant 6 minutes. Pliez doucement le mélange d'œufs dans un mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Répartir uniformément le mélange de chocolat entre 10 ramequins (4 onces) enrobés d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 po; ajouter de l'eau chaude à la casserole jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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