Gâteaux de Riz Sauvage au Bacon
Les gâteaux de riz sauvage au bacon nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 135 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bacon, de beurre, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, Gâteaux Risotto à la Sauge, à l'Oignon et au Riz Sauvage, et Farce au Riz Sauvage et au Bacon.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le sel et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Égoutter tout excès de liquide. Laisser refroidir légèrement.
Placer l'œuf et le blanc d'œuf dans un grand bol; ajouter la farine et la levure chimique en remuant au fouet.
Ajouter le riz, les oignons verts et les 4 ingrédients suivants (oignons verts à travers le bacon), en remuant avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Verser 3 monticules (1/4 tasse) de mélange de riz dans la poêle; aplatir légèrement à la spatule. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées. Répétez la procédure avec le mélange de riz restant.