Gâteaux de poisson d'été à la crème de piment

Gâteaux de poisson d'été à la crème de piment
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les gâteaux de poisson d'été avec de la crème au piment. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, des fèves, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Gâteaux De Poisson Au Saumon Avec Salade De Légumes Verts D'Été Recette, Gâteaux de Poisson à la Crème Chipotle, et Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid.

Instructions

1
Épluchez et faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes. Cuire les fèves pendant 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
PommePomme
2
Égoutter les deux et écraser ensemble. Cuire le poisson blanc (ou le saumon, comme dans la recette de couverture) dans une casserole avec 600 ml / 1 pinte d'eau pendant 8-10 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson BlancPoisson Blanc
SaumonSaumon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter et refroidir puis écailler en gros morceaux, en jetant la peau et les os. Pliez les flocons dans la purée et assaisonnez.
4
Former huit gâteaux. Saupoudrer de farine et faire frire dans un peu d'huile d'olive pendant 3-4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Servir avec une cuillerée de crme frache arrosée d'un peu de sauce au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé100
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