Gâteaux de Poisson au citron et au persil

Gâteaux de Poisson au citron et au persil
Les gâteaux de poisson au citron et au persil ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 286 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 85 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de persil, de sauce piquante, de filet de morue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Galettes De Poisson À La Sauce Câpres-persil, Gâteaux au Quinoa au Citron, aux Olives et au Persil, et Gâteaux Au Quinoa Au Citron, Aux Olives Et Au Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la morue dans un plat allant au four; frotter avec 1 cuillère à soupe d'huile. Rôtir le poisson au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Laisser refroidir complètement, puis sécher avec du papier absorbant. Flocon avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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