Gâteaux de Poisson

Gâteaux de Poisson
Les gâteaux de poisson pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 15,5 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1462 calories, 157g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson, de la moutarde, du zeste de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, Gâteaux de Morue, et Gâteaux de Poisson sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
décongeler le poisson, s'il est congelé, rincer le poisson, sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Couper le poisson en morceaux de 1/2 pouce.Ensemble aside.In dans un bol moyen, mélanger l'œuf, la chapelure, l'oignon, la mayonnaise ou la vinaigrette, la moutarde, le persil, le zeste de citron vert et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
MoutardeMoutarde
PersilPersil
OignonOignon
PoissonPoisson
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poisson, bien mélanger.Former des galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.Enduisez les deux côtés des galettes de poisson de cornmeal.In une grande poêle antiadhésive ou sur une plaque chauffante antiadhésive chauffent l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié des galettes de poisson.Cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en retournant doucement une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Retirer de la poêle.Répétez avec les gâteaux restants.
6
Servir avec la Sauce Déesse Verte.Si désiré, garnir de ciboulette fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fine et sèchechapelure fine et sèche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce4 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes de 1/2 pouce2(hiver)Basilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif2(hiver)Basilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif1oeuf battuoeuf battu340Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson blanc sans peau frais ou filets de poisson blanc sans peau congelés de 12 onces (comme l'aiglefin ou la morue)filets de poisson blanc sans peau frais ou filets de poisson blanc sans peau congelés de 12 onces (comme l'aiglefin ou la morue)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais coupé en morceauxpersil frais coupé en morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais coupé en morceauxpersil frais coupé en morceaux1WES E Arts de la langue anglaisesauce déesse verte (in 'zaar)sauce déesse verte (in 'zaar)4(peut être ou écrémé)mayonnaise légère ou 4 cuillères à café de vinaigrettemayonnaise légère ou 4 cuillères à café de vinaigrette4(peut être ou écrémé)mayonnaise légère ou vinaigrettemayonnaise légère ou vinaigrette11 livre de courgettes,2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale11 livre de courgettes,2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale2 cuillères à soupe d'huile d'arachide grillée ou d'huile végétale1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde à la dijonnaisemoutarde à la dijonnaise1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde à la dijonnaisemoutarde à la dijonnaise2(hiver)oignons finement hachésoignons finement hachés2(hiver)oignons finement hachésoignons finement hachés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers340Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson blanc sans peau frais ou filets de poisson blanc sans peau congelés (comme l'aiglefin ou la morue)filets de poisson blanc sans peau frais ou filets de poisson blanc sans peau congelés (comme l'aiglefin ou la morue)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé70
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