Gâteaux de Maïs Mexicains
Gâteaux de maïs mexicains est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la salsa épaisse, du fromage cheddar, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 34%. Essayer Gâteaux de Maïs Mexicains, Gâteaux de Maïs Mexicains, et Gâteaux de maïs mexicains (Cuisson pour 2) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque antiadhésive à 375 ° F ou chauffer la poêle à feu moyen; graisser avec un raccourcissement si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick®, la semoule de maïs, le lait et les blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un petit bol, mélanger la salsa, le maïs et les olives.
Déposer 1 gâteau de maïs sur chacune des 6 assiettes de service au micro-ondes; étaler chaque gâteau avec 2 cuillères à soupe généreuses de haricots. Garnir chacun d'un gâteau de maïs supplémentaire.
Étaler 1/3 tasse de mélange de salsa sur le dessus de chaque pile de gâteaux.
Saupoudrer chaque portion d'une généreuse cuillère à soupe de fromage.
Micro-ondes chaque portion à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa supplémentaire et de la crème sure si désiré.