Gâteaux de Crabe Miniatures à la Confiture de Tomates et de Gingembre

Gâteaux de Crabe Miniatures à la Confiture de Tomates et de Gingembre
Les gâteaux de crabe miniatures à la confiture de Tomates et de gingembre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 36 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de moutarde de dijon, de cornflakes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe Miniatures à la Confiture de Tomates et de Gingembre, Gâteaux de Crabe au Gingembre et au Citron vert, et Gâteaux de crabe avec trempette au piment doux et au gingembre.

Instructions

1
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'œuf, la moutarde, la vieille baie, le jus de citron, le sel, le poivre et le Tabasco, puis incorporer délicatement la chair de crabe. Refroidir, couvert, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
MoutardeMoutarde
Sauce TabascoSauce Tabasco
PoivrerPoivrer
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger les cornflakes au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus et mis dans un plat peu profond. Former 1 cuillère à café de mélange de crabe en un gâteau de 1 1/2 pouce de diamètre (le mélange sera très humide), puis draguer doucement dans les cornflakes. Faire plus de gâteaux de crabe de la même manière, en les transférant sur des plaques à pâtisserie beurrées. Refroidir, à couvert, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les gâteaux de crabe par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer à l'aide d'une spatule dans un plat et garnir chacun d'environ 1/2 cuillère à soupe de confiture de tomate et de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
TomateTomate
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Les gâteaux de crabe non cuits peuvent refroidir jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions36
Score de santé1
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