Gâteaux de Blocs de Construction

Gâteaux de Blocs de Construction
Les gâteaux de blocs de construction pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 183 calories. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et récupérez betty, le mélange à gâteaux betty, le glaçage à la vanille riche et crémeux betty et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 12%. Des recettes similaires sont Gâteaux de Blocs de Construction, Blocs de Crème Glacée, et Blocs d'Anniversaire.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans un petit bol pour chaque couleur, teinter 1 tasse de glaçage rouge, 1 tasse de glaçage jaune et 2/3 tasse de glaçage bleu avec des colorants alimentaires. Laisser le glaçage blanc restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dôme arrondi du dessus du gâteau pour obtenir une surface plane; placer le côté coupé du gâteau vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Couper le gâteau en trois.
6
Couper l'un des tiers en deux en croix pour faire 2 carrés.
7
Déposer les morceaux de gâteau sur le plateau.
8
Pour sceller les miettes, givrez le dessus et les côtés de 1 gâteau carré avec une fine couche de glaçage bleu et 1 gâteau carré avec une fine couche de glaçage blanc. Givrez 1 gâteau rectangulaire avec une fine couche de glaçage jaune et 1 gâteau rectangulaire avec une fine couche de glaçage rouge. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
9
Ajouter la dernière couche de glaçage à chaque gâteau. Givrer 4 moitiés de guimauve avec glaçage bleu; placer en forme de carré sur un gâteau bleu. Givrer 4 moitiés de guimauve avec du glaçage blanc; placer en forme de carré sur un gâteau blanc. Geler 8 moitiés de guimauve avec du glaçage jaune; déposer sur le gâteau jaune. Geler 8 moitiés de guimauve avec du glaçage rouge; déposer sur le gâteau rouge. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine