Gâteaux Créoles à la Sauce Rémoulade Sucrée et Épicée
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 722 calories, 131g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la relish au cornichon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Rémoulade Créole, Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée, et Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Refroidir.
Pour préparer les gâteaux, placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 1/4 tasse. Réserver.
Mélanger la dinde et les 5 ingrédients suivants (dinde à travers les blancs d'œufs). Incorporer la chapelure. Diviser le mélange de dinde en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes. Retourner les galettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.