Gâteaux Créoles à la Sauce Rémoulade Sucrée et Épicée

Gâteaux Créoles à la Sauce Rémoulade Sucrée et Épicée
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 722 calories, 131g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de la relish au cornichon, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Rémoulade Créole, Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée, et Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer les gâteaux, placer le pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 1 1/4 tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mélanger la dinde et les 5 ingrédients suivants (dinde à travers les blancs d'œufs). Incorporer la chapelure. Diviser le mélange de dinde en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Dinde EntièreDinde Entière
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les galettes; cuire 5 minutes. Retourner les galettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
6
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine