Poulet Hunts® aux Légumes Méditerranéens
La recette Hunts® Poulet aux légumes Méditerranéens peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 222 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel à l'ail, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de Poulet Méditerranéennes aux Légumes Spiralés, Salade de Pâtes Grecque Hunts, et Légumes Méditerranéens.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de chaque côté de sel et de poivre à l'ail.
Placer dans une poêle; cuire 6 minutes pour dorer, en retournant une fois.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Placer les courgettes et l'oignon dans une poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates non égouttées.
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (165 degrés F).
Servir le mélange de légumes sur le poulet.