Poulet Hunts® aux Légumes Méditerranéens

Poulet Hunts® aux Légumes Méditerranéens
La recette Hunts® Poulet aux légumes Méditerranéens peut être préparée en environ 30 minutes. Pour 1,73 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 222 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du sel à l'ail, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrines de Poulet Méditerranéennes aux Légumes Spiralés, Salade de Pâtes Grecque Hunts, et Légumes Méditerranéens.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Saupoudrer le poulet de chaque côté de sel et de poivre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
3
Placer dans une poêle; cuire 6 minutes pour dorer, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placer les courgettes et l'oignon dans une poêle. Cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates non égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (165 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Servir le mélange de légumes sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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