Gâteaux Bruns Hachés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les gâteaux bruns hachés. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 133 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'arachide, du sel et du poivre casher, des pommes de terre Yukon gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux Hachés en Flanelle Rouge, 1-2-3 Tarte Brune au Hasch, et Quiche au Hachis Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Râpez les pommes de terre et l'échalote à l'aide de votre robot culinaire.
Ajouter dans une passoire et essorer à l'aide d'un torchon propre, en veillant à éliminer toute l'humidité.
Mettez les pommes de terre et les échalotes dans un bol avec le fromage, la farine, le persil, l'œuf et un peu de sel et de poivre.
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'arachide dans une grande poêle en fonte jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser 1/4 tasse de mélange de pommes de terre dans la poêle et aplatir à l'aide d'une spatule. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 2 à 3 minutes, puis retourner et cuire encore 2 minutes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée d'essuie-tout pour égoutter. Répéter par lots.