Gâteaux Aux Truffes Au Chocolat Sans Gluten
Les gâteaux à la truffe au chocolat sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 558 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 46 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du gingembre cristallisé, des pépites de chocolat doux-amer, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Biscuits à la Truffe au Chocolat Noir - Sans Gluten / Sans Produits Laitiers, Gâteau Aux Truffes Au Chocolat Sans Gluten, et Biscuits Kiss à la Truffe au Chocolat et à la Menthe Poivrée {sans gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol en verre moyen, déposer les pépites de chocolat. Dans une tasse à mesurer liquide en verre de 2 tasses, la crème au micro-ondes à découvert pendant 1 1/2 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser la crème sur les pépites de chocolat; laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 40 minutes, en remuant toutes les 10 minutes, jusqu'à épaississement.
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 46 mini muffins avec du spray de cuisson.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplir les tasses aux trois quarts (environ 1 1/2 cuillère à soupe de mesure chacune).
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 5 minutes. Retirer délicatement de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Si nécessaire, chauffer le mélange de chocolat au micro-ondes à feu moyen (50%) pendant 20 secondes, en remuant toutes les 10 secondes jusqu'à consistance lisse et lisse.
Placer 1/2 tasse de mélange de chocolat dans un sac de décoration muni d'une pointe ronde avec une ouverture de 1/8 pouce. Insérez la pointe au centre supérieur de 1 gâteau, à mi-chemin dans le gâteau. Pressez doucement le sac de décoration, en tirant vers le haut jusqu'à ce que le gâteau gonfle légèrement et que la garniture arrive au sommet. Répétez avec les gâteaux restants.
Placer le reste du mélange de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment molles pour verser et glacer les gâteaux. Remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer le mélange de chocolat chaud sur chaque gâteau. Garnir de garnitures et conserver à couvert au réfrigérateur.