Macaroni au Poulet au Fromage et aux Légumes

Macaroni au Poulet au Fromage et aux Légumes
Cette recette sert 25 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des poitrines de poulet, un dîner au macaroni et au fromage, de la pâte à tartiner à l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Poulet au Fromage et aux Légumes, Rollups Veggie au Poulet au Fromage, et Riz "Poulet au Fromage et Légumes" à la poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les macaronis dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les légumes à l'eau bouillante avec les macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la Sauce au Fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
4
Mélanger et le reste des ingrédients; bien mélanger. Cuire à feu doux 1 à 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé2
Magazine