Gâteaux aux Pépites de Chocolat et au Beurre d'Arachide

Gâteaux aux Pépites de Chocolat et au Beurre d'Arachide
Les gâteaux aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 20 portions avec 400 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mug Cakes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre d'arachide et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
4
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre d'arachide. Incorporer les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Verser la pâte dans 7 moules à pain jetables en papier d'aluminium de 5 x 3 pouces graissés et farinés, en remplissant chaque moule à moitié plein.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Moule à PainMoule à Pain
6
Placer les casseroles sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de garniture cacahuète.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé3
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