Gâteaux aux Pépites de Chocolat et au Beurre d'Arachide

Les gâteaux aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 20 portions avec 400 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Mug Cakes aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide, Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre d'arachide et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le lait et la vanille.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre d'arachide. Incorporer les morceaux de chocolat.
Verser la pâte dans 7 moules à pain jetables en papier d'aluminium de 5 x 3 pouces graissés et farinés, en remplissant chaque moule à moitié plein.
Placer les casseroles sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de garniture cacahuète.
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles (environ 20 minutes).