Gâteaux aux Pommes et aux Épices

Gâteaux aux Pommes et aux Épices
Les gâteaux aux épices aux pommes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 283 calories. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, un mélange de gâteau aux épices, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Gâteaux au Chocolat, Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, et Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser ou tapisser vingt-quatre muffins de 2 1/2 po de gobelets en papier; réserver. Hachez une boîte de garniture de tarte aux pommes Premium LUCKY LEAF en morceaux de la taille d'une bouchée. Réserver 1/2 tasse de garniture à tarte pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs et la garniture de tarte aux pommes. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes (la pâte sera épaisse). Remplir les muffins préparés aux 2/3 environ avec la pâte à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir dans des tasses sur une grille pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Retirer des tasses et laisser refroidir complètement.
6
Pour le streusel : Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la cassonade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
8
Ajouter les bretzels et les pacanes. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PacanesPacanes
9
Retirer du feu et réserver.
10
Placez chaque cupcake sur un plat à dessert. Si vous utilisez des gobelets en papier, tirez le papier autour du fond du cupcake. Garnir d'une petite boule de glace, puis garnir d'une garniture de tarte aux pommes réservée et de streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
Crème GlacéeCrème Glacée
CupcakeCupcake
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine