Gâteaux aux Pommes et aux Épices
Les gâteaux aux épices aux pommes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 48 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 283 calories. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, un mélange de gâteau aux épices, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Gâteaux au Chocolat, Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes, et Scones aux pommes avec glaçage aux épices pour tarte aux pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser ou tapisser vingt-quatre muffins de 2 1/2 po de gobelets en papier; réserver. Hachez une boîte de garniture de tarte aux pommes Premium LUCKY LEAF en morceaux de la taille d'une bouchée. Réserver 1/2 tasse de garniture à tarte pour la garniture.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs et la garniture de tarte aux pommes. Battre avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes (la pâte sera épaisse). Remplir les muffins préparés aux 2/3 environ avec la pâte à gâteau.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés. Laisser refroidir dans des tasses sur une grille pendant 5 minutes.
Retirer des tasses et laisser refroidir complètement.
Pour le streusel : Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la cassonade et mélanger.
Ajouter les bretzels et les pacanes. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu et réserver.
Placez chaque cupcake sur un plat à dessert. Si vous utilisez des gobelets en papier, tirez le papier autour du fond du cupcake. Garnir d'une petite boule de glace, puis garnir d'une garniture de tarte aux pommes réservée et de streusel.