Pain d'Anadama

Pain d'Anadama
Le pain Anadama nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 135 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure, du sirop d'érable, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 39%. Essayer Pain d'Anadama, Pain d'Anadama, et Pain d'Anadama pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sirop d'érable dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 tasses de farine, la semoule de maïs et les 2 ingrédients suivants; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer 3/4 tasse de farine pour former une pâte molle, et retourner sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Enfoncez la pâte et roulez-la en un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Enroulez fermement, en commençant par le côté court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Mélanger 2 cuillères à café d'eau et de blanc d'oeuf et badigeonner délicatement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
7
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé8
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