Gâteaux aux Légumes Chesapeake

Gâteaux aux Légumes Chesapeake
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des courgettes, des oignons verts, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Crabe de la Baie de Chesapeake, Gâteaux au Crabe Classiques de la Baie de Chesapeake, et Gâteaux de Crabe à la Mayo de la baie de Chesapeake.

Instructions

1
Lavez et râpez vos courgettes, vos courges jaunes et vos patates douces.Hachez votre poivron rouge et vert onion.In dans un mixeur, ajoutez les noix de cajou, l'eau, la farine de garbanzo, le vinaigre de cidre de pomme et le sel. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit super crémeux. Dans un grand bol, placez vos courges, courgettes, patates douces, poivrons et oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Courge JauneCourge Jaune
Patate DoucePatate Douce
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
CajouCajou
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajoutez le reste des ingrédients et votre mélange de noix de cajou. Pliez soigneusement ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
3
Chauffer une poêle à feu doux-moyen, ajouter l'huile de noix de coco et enrober uniformément le fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrez une pincée de farine de Garbanzo dans la poêle où vous dégusterez un gâteau aux légumes. Cela crée plus de craquement. À l'aide de 3 à 4 cuillerées de votre mélange de gâteaux aux légumes, créez un gâteau sur votre saupoudrage. Répétez jusqu'à ce que vous ayez 3-4 gâteaux dans votre poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de farine de garbanzo sur tous les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
6
Laissez chaque gâteau dorer lentement dans votre poêle pendant environ 15 à 20 minutes de chaque côté. Retournez soigneusement en glissant la spatule entièrement sous chaque gâteau avant de la retourner. Une fois que les gâteaux sont dorés des deux côtés, vous pouvez augmenter un peu le feu pour brunir davantage si vous le souhaitez. Le brunissement lent des deux côtés lie très bien les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Servir avec un quartier de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé60
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