Gâteaux aux Fruits aux Abricots Trempés au Chocolat

Gâteaux aux Fruits aux Abricots Trempés au Chocolat
Les gâteaux aux fruits aux abricots trempés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes et coûte 1,03 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 286 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de raisins secs dorés, de chocolat au four, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Gâteaux aux Fruits au Chocolat et au Café, Petits Gâteaux aux Fruits au Chocolat, et Gâteaux aux Fruits Italiens avec Sauce au Chocolat Frangelico pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser et fariner deux 13 po. x 9 pouces. moules à pâtisserie. Tapisser le fond de papier ciré; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Mélanger les abricots, les pacanes, les dattes, les raisins secs et 1/2 tasse de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
DateDate
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter le nectar d'abricot, le miel, la crème et le jus de citron; bien battre (le mélange apparaîtra caillé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
6
Mélanger la levure chimique, la cannelle, le sel, le piment de la Jamaïque et le reste de la farine; ajouter au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 T De Yaourt Ou De Crème Sure1/4 T De Yaourt Ou De Crème Sure
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Ajouter le mélange d'abricots et bien mélanger (la pâte sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
8
Verser dans les moules préparés.
9
Cuire au four à 275 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Réserver un gâteau pour la bagatelle de gâteau aux fruits à l'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
11
Couper le gâteau restant en 48 carrés.
12
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des carrés de gâteau dans le chocolat fondu; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
13
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise. Répéter l'opération avec le chocolat mi-sucré et les carrés de gâteau restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
14
Arroser les gâteaux de chocolat supplémentaire et garnir de pacanes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
15
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnectar d'abricotnectar d'abricot340Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc, hachéchocolat blanc, haché11 livre de courgettes,1/4 T de yaourt ou de crème sure1/4 T de yaourt ou de crème sure2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdattes hachéesdattes hachées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs, hachésabricots secs, hachés5oeufoeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, diviséefarine tout usage, divisée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème moitié-moitiécrème moitié-moitié1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachées grossièrementpacanes hachées grossièrement1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1réduire de moitiéChocolat et noix de pécan blancs et mi-sucrés fondus supplémentaires, facultatifsChocolat et noix de pécan blancs et mi-sucrés fondus supplémentaires, facultatifs340Noix de toute sorte (hachées)chocolat demi-sucré, hachéchocolat demi-sucré, haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé3
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