Gâteaux aux Cornets de Crème Glacée
Les cornets de crème glacée pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 129 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Un mélange de cacao au four, de levure chimique, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Cornet de Crème Glacée, Gâteaux de Cornet de Crème Glacée, et Gâteaux de cornet de crème glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre en alternance au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille.
Ajouter le blanc d'oeuf en mélangeant bien.
Remplir les cônes à moins de 1/2 pouce du dessus; placer délicatement sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375 degrés pendant 35 minutes; refroidir complètement sur des grilles.
Répartir uniformément avec le glaçage. Garnir de paillettes colorées et d'une cerise, si désiré.