Verts de Collard à la brésilienne

Verts de Collard à la brésilienne
Les verts de Collard à la brésilienne pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 121 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des légumes verts, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Verts de Collard de Style Sud, Verts de Collard de Style Méridional, et Verts de Collard de Style Méridional.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Le parfum quelque chose de levuré, très frais avec un accent distinct de fruits rouges, en particulier de framboise. Une armoire de danse chic et facile avec une finition minérale fine.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine