Gâteaux au Saumon Fumé et à la Morue

Gâteaux au Saumon Fumé et à la Morue
Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la ciboulette, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de pommes de terre au saumon fumé, Gâteaux de Pommes de Terre au Saumon Fumé, et Gâteaux au Quinoa au Saumon Fumé.

Instructions

1
Percer la pomme de terre avec une fourchette partout, puis placer au micro-ondes et cuire 2 minutes. Retourner la pomme de terre et cuire encore 2 minutes. Continuez ce processus jusqu'à ce que la pomme de terre soit molle (avec la plupart des pommes de terre rousses, cela prend entre 6 et 8 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis éplucher délicatement la peau avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
3
Placer la pomme de terre dans un autre bol et écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit douce et moelleuse. Écaillez le saumon fumé en bouchées et placez-le dans le bol avec la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez la morue, les feuilles de laurier et le thym dans une poêle moyenne et couvrez d'eau. Porter l'eau à feu doux puis éteindre le feu et laisser reposer le poisson pendant 10 minutes. Après 10 minutes, retirez délicatement la morue et placez-la dans le bol avec le saumon et la pomme de terre. Jeter l'eau et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
SaumonSaumon
HerbeHerbe
ThymThym
EauEau
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
À l'aide de vos mains, mélangez doucement la pomme de terre et le poisson en essayant de casser le poisson le moins possible, mais en obtenant un mélange assez homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
6
Ajouter la ciboulette et la mayonnaise, puis saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CibouletteCiboulette
7
Ajouter les jaunes d'œufs. Pliez jusqu'à ce que le mélange tienne ensemble, puis formez le mélange en 8 gâteaux de taille uniforme. Mettez les gâteaux sur une assiette et couvrez d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Une fois les gâteaux refroidis, placez l'œuf battu dans un bol et la chapelure dans un autre. En travaillant un à la fois, trempez le gâteau dans l'œuf, en le tournant pour l'enrober, puis dans la chapelure, en le tournant pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Transférer dans une grande assiette.
10
Chauffer 2 à 3 cuillères à soupe d'huile végétale Dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 4 gâteaux dans la poêle et cuire, en faisant tournoyer la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes. Retourner le gâteau et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 3 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et assaisonner de sel. Gardez au chaud pendant que vous faites cuire les gâteaux restants, en utilisant de l'huile supplémentaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine