Gâteaux au Fudge au Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au Fudge au rhum. Cette recette sert 48 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter lourde, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteaux au Fudge Au Chocolat Chaud, et Gâteaux au Caramel aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et 8 onces de chocolat dans une casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant souvent.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Incorporer le sucre, la crème à fouetter et l'extrait de rhum jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer progressivement la farine. Incorporer les mini-morceaux.
Verser la pâte dans des moules à muffins miniatures (1 3/4 po) légèrement graissés, en remplissant presque complètement.
Cuire au four à 375 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Saupoudrer les gâteaux de sucre en poudre avant de servir.