Wraps à la salade de poulet grillé
Les wraps à la salade de poulet grillé sont une recette sans produits laitiers contenant 4 portions. Une portion contient 603 calories, 26 g de protéines et 38 g de matières grasses. Pour 2,04 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, de l'oignon, des poitrines de poulet et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C’est parfait pour le 4 juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 63 %. Des recettes similaires sont les roulés de laitue à la salade de poulet grillé, les roulés de laitue à la salade de poulet grillé et les roulés de poulet grillé.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placer l'oignon dans un wok ou un panier grill; badigeonner d’huile. Griller le poulet et l'oignon, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que l'oignon soit tendre. Une fois suffisamment refroidis pour être manipulés, hachez le poulet et l'oignon.
Dans un grand bol, mélanger les raisins, la mangue, les noix, la mayonnaise, l'estragon, le poulet et l'oignon.
Placer 1 tasse de garniture au centre de chaque tortilla; garnir d'épinards.